На вахте: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
ВСЕ ФОТОМАТЕРИАЛЫ ФОРУМА ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ СВОБОДНОГО КОПИРОВАНИЯ И КАЖДЫЙ ВПРАВЕ ПОСТУПАТЬ С НИМИ ПО СВОЕМУ РАЗУМЕНИЮ. ССЫЛКА НА НАШ САЙТ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА.

АвторСообщение
Steve
Оформитель




Сообщение: 282
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.10 14:10. Заголовок: Портовая таверна "У старины Билли Бонса". Место для всякой болтовни за кружкой старого эля. (продолжение)

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All [только новые]


весельчагг
постоянный участник




Сообщение: 102
Зарегистрирован: 12.12.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.11 19:22. Заголовок: Steve пишет: Посмот..


Steve пишет:

 цитата:
Посмотрю... обмозгуем и скорее всего совместно замутим.



Договорились

Спасибо: 0 
Профиль
Steve
Оформитель




Сообщение: 3534
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.11 19:33. Заголовок: СТИВ


весельчагг пишет:

 цитата:
Договорились



Ты будешь отвечать за то, что чем запивать

Спасибо: 0 
Профиль
весельчагг
постоянный участник




Сообщение: 103
Зарегистрирован: 12.12.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.11 19:34. Заголовок: Steve пишет: Ты буд..


Steve пишет:

 цитата:
Ты будешь отвечать за то, что чем запивать



Ладно - но только если не надо будет фотографировать

Спасибо: 0 
Профиль
Steve
Оформитель




Сообщение: 3535
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.11 19:40. Заголовок: весельчагг пишет: Л..


весельчагг пишет:

 цитата:
Ладно - но только если не надо будет фотографировать


А я добавлю по своим любимым крымским винам...

Спасибо: 0 
Профиль
весельчагг
постоянный участник




Сообщение: 104
Зарегистрирован: 12.12.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.11 19:50. Заголовок: Steve пишет: А я до..


Steve пишет:

 цитата:
А я добавлю по своим любимым крымским винам...



Несомненно Ко мне недавно знакомый приезжал - купил у нас в магазине четыре бутылки разных красного полусладкого - украинское. Весьма неплохое вино.

Спасибо: 0 
Профиль
Steve
Оформитель




Сообщение: 3537
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.11 19:54. Заголовок: СТИВ


Для будущей книги рецептов.
Быстрое зимнее блюдо - куриное филе с яблоками. Не требует никаких специй кроме соли и белого перца.


<\/u><\/a> <\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
весельчагг
постоянный участник




Сообщение: 106
Зарегистрирован: 12.12.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.11 20:00. Заголовок: Steve пишет: Для бу..


Steve пишет:

 цитата:
Для будущей книги рецептов.
Быстрое зимнее блюдо - куриное филе с яблоками. Не требует никаких специй кроме соли и белого перца.



А я беру большой тяжелый нож для мяса и обратной стороной, как молотком, отбиваю куриные грудки. После этого в белом вине или соевом соусе (по настроению) мариную их часов восемь. Затем обжариваю на сковороде с добавлением натурального греческого оливкового масла. Привезли с женой из Греции - но в последнее время почти не едим, жарить на таком нежном - грех, но уж больно хорошо получается Интересно, кстати: соевый соус очень соленый, но из курицы он выходит в виде сока и лишь делает мясо более вкусным, но не пересоленным.

Спасибо: 0 
Профиль
Steve
Оформитель




Сообщение: 3538
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.11 20:02. Заголовок: весельчагг пишет: к..


весельчагг пишет:

 цитата:
купил у нас в магазине четыре бутылки разных красного полусладкого - украинское. Весьма неплохое вино.



А из крымских лучше всего массандровские. Я предан мускатам полусладким и сухому хересу.

<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Steve
Оформитель




Сообщение: 3539
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.11 20:04. Заголовок: весельчагг пишет: П..


весельчагг пишет:

 цитата:
После этого в белом вине или соевом соусе (по настроению) мариную их часов восемь



В этом и проблема... получается не быстро, нужно ждать. А какое вино берёшь?

Спасибо: 0 
Профиль
весельчагг
постоянный участник




Сообщение: 107
Зарегистрирован: 12.12.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.11 20:04. Заголовок: Steve пишет: Я пред..


Steve пишет:

 цитата:
Я предан мускатам полусладким и сухому хересу.



Вот все никак руки не доходили херес попробовать. Надо будет сподобиться.

Спасибо: 0 
Профиль
Steve
Оформитель




Сообщение: 3543
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.11 20:34. Заголовок: весельчагг пишет: В..


весельчагг пишет:

 цитата:
Вот все никак руки не доходили херес попробовать. Надо будет сподобиться.


Бери только сухой.

Спасибо: 0 
Профиль
весельчагг
постоянный участник




Сообщение: 112
Зарегистрирован: 12.12.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.11 20:50. Заголовок: Steve пишет: Бери т..


Steve пишет:

 цитата:
Бери только сухой.



Ладно - попробую.

Спасибо: 0 
Профиль
DOCTOR
постоянный участник




Сообщение: 153
Зарегистрирован: 03.01.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.11 05:39. Заголовок: А ведь вкусно... htt..


А ведь вкусно...
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
DOCTOR
постоянный участник




Сообщение: 154
Зарегистрирован: 03.01.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.11 05:40. Заголовок: 2 http://s07.radikal..

Спасибо: 0 
Профиль
DOCTOR
постоянный участник




Сообщение: 155
Зарегистрирован: 03.01.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.11 05:42. Заголовок: Только присядешь поз..


Только присядешь позавтракать...
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 58
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



ВСЕ ФОТОМАТЕРИАЛЫ ФОРУМА ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ СВОБОДНОГО КОПИРОВАНИЯ И КАЖДЫЙ ВПРАВЕ ПОСТУПАТЬ С НИМИ ПО СВОЕМУ РАЗУМЕНИЮ. ССЫЛКА НА НАШ САЙТ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА.