На вахте: гостей 2. Всего: 2 [подробнее..]
ВСЕ ФОТОМАТЕРИАЛЫ ФОРУМА ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ СВОБОДНОГО КОПИРОВАНИЯ И КАЖДЫЙ ВПРАВЕ ПОСТУПАТЬ С НИМИ ПО СВОЕМУ РАЗУМЕНИЮ. ССЫЛКА НА НАШ САЙТ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА.

АвторСообщение
Оформитель




Сообщение: 3660
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.11 21:52. Заголовок: ЗАКУСОЧНАЯ и НАЛИВАЙКА.


Сначала засомневался в том, стоит ли заводить отдельную тему о том, что мы пьём и чем закусываем...
А потом решил:

1. У Билли Бонса как-то сложилось что обсуждаются наши бытовые коллизии, а не меню.
2. Выпить и закусить - одна из главных радостей в жизни и это вполне достойно уважения.
3. Тема эта неисчерпаема.
4. Мужчины готовят лучше женщин и в напитках разбираются тоже лучше чем они, а потому можно продуктивно обменяться опытом.
5. Я и сам люблю всякие излишества.
6. В конце концов это мой сайт и я могу себе это позволить.
7. Возможно это кому-то тоже будет интересно.
8. А кому не интересно, может эту тему игнорировать.


Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 192 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]


Оформитель




Сообщение: 3674
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.11 22:36. Заголовок: СТИВ


Чтобы не терять зря времени порезал помидоры и зелень...

<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Оформитель




Сообщение: 3675
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.11 22:39. Заголовок: СТИВ


Всем этим украсил содержимое сковородки таким образом. Прошу учесть, что каждый кусочек помидора слегка выдавил на мясо.

<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Оформитель




Сообщение: 3676
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.11 22:41. Заголовок: СТИВ


Почти сразу мясо перевернул и загрузил остатки зелени с помидорами. Снова накрыл крышкой...

<\/u><\/a> <\/u><\/a>

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Оформитель




Сообщение: 3677
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.11 22:43. Заголовок: СТИВ


Потом вспомнил что забыл. Открыл крышку и ещё раз поперчил БЕЛЫМ перцем (для аромата).

<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Оформитель




Сообщение: 3678
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.11 22:48. Заголовок: СТИВ


Снова закрыл крышку и допил бутылку до конца. В этот момент я получил от семьи последнее предупреждение о том, что "хватит дымить на всю квартиру" и "прекрати издеваться над голодными женщинами и детьми..."
Во избежание и для недопущения, я объявил мясо боеготовым и выключил газ... Открыл сковородку и вижу вот такое.


<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Оформитель




Сообщение: 3679
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.11 22:52. Заголовок: СТИВ


Что обидно, никто и не подумал помочь сервировать и выкладывать... А потому сами видите что получилось.

<\/u><\/a>

Вот тут-то и оказалось что у меня заботливая семья. Припасли для кормильца пивка... Я не отказался.

<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Оформитель




Сообщение: 3680
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.11 22:55. Заголовок: СТИВ


Ну и напоследок.
Это так сказать "вскрытие".


<\/u><\/a>

Надо бы ещё этому блюду название сочинить.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 108
Зарегистрирован: 13.12.10
Откуда: Россия, Новокузнецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.11 03:30. Заголовок: Steve пишет: Во изб..


Steve пишет:

 цитата:
Во избежание и для недопущения


Не избежали и допустили, хоть и в другом месте Аппетит подкрался незаметно и накинулся коварно, придётся идти поесть изобретать


Нехай буде Флот!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 132
Зарегистрирован: 12.12.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.11 17:58. Заголовок: Steve пишет: Надо б..


Steve пишет:

 цитата:
Надо бы ещё этому блюду название сочинить.



Свинина "по-крейсерски"

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 15.05.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.11 14:17. Заголовок: Уважаемый товарищ ST..


Уважаемый товарищ STEVE,у Вас в Крыму более разнообразнее кухня.Если можно,напишите ,что можно сделать из бараины?(целый кусок,нога,специи ,маринад)Спасибо.И такой вопрос-самогон(домашний) 60% отец мой делает.Текила и ...... отдыхают.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 52
Зарегистрирован: 04.12.10
Откуда: Россия, Южно-Сахалинск
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.11 04:58. Заголовок: весельчагг пишет: С..


весельчагг пишет:

 цитата:
Свинина "по-крейсерски"


--
Не пойдёт! Такое название уже есть (второе название "свинина по восточному") - свинина жарится с Ким-чёй (есть такая разновидность капусты) и подаётся с холодным рисом... Вот если - "свинина в развалочку"?! И рез диагональный, и переворачивается несколько раз неспеша (под вино)...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Оформитель




Сообщение: 3686
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.11 14:55. Заголовок: kogem пишет: у Вас ..


kogem пишет:

 цитата:
у Вас в Крыму более разнообразнее кухня.Если можно,напишите ,что можно сделать из бараины?(целый кусок,нога,специи ,маринад)



Я не совсем знаю именно крымскую кухню. Там в основном татарские и караимские блюда. действительно в большинстве случаев это баранина.
Сам я из неё только шашлык и плов готовил... На мой взгляд это мясо весьма специфическое. Его нужно есть только сразу, а остынет и уже не так вкусно.
Сразу чувствуется на губах вкус жира бараньего.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Оформитель




Сообщение: 3687
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.11 14:56. Заголовок: munker пишет: Вот е..


munker пишет:

 цитата:
Вот если - "свинина в развалочку"?!


Принимаю. Так и назову.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Оформитель




Сообщение: 3788
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.06.11 17:23. Заголовок: СТИВ


Блюдо эконом класса. куриная печёнка. Всегда брал её для своей кошки, а тут решил попробовать как она жарится.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 137
Зарегистрирован: 12.12.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.06.11 19:00. Заголовок: Как на вкус? ..


Как на вкус?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 192 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]
Ответ:
                   
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 108
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



ВСЕ ФОТОМАТЕРИАЛЫ ФОРУМА ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ СВОБОДНОГО КОПИРОВАНИЯ И КАЖДЫЙ ВПРАВЕ ПОСТУПАТЬ С НИМИ ПО СВОЕМУ РАЗУМЕНИЮ. ССЫЛКА НА НАШ САЙТ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА.