Автор | Сообщение |
|
| Оформитель
|
Сообщение: 3660
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
|
|
Отправлено: 18.05.11 21:52. Заголовок: ЗАКУСОЧНАЯ и НАЛИВАЙКА.
Сначала засомневался в том, стоит ли заводить отдельную тему о том, что мы пьём и чем закусываем... А потом решил: 1. У Билли Бонса как-то сложилось что обсуждаются наши бытовые коллизии, а не меню. 2. Выпить и закусить - одна из главных радостей в жизни и это вполне достойно уважения. 3. Тема эта неисчерпаема. 4. Мужчины готовят лучше женщин и в напитках разбираются тоже лучше чем они, а потому можно продуктивно обменяться опытом. 5. Я и сам люблю всякие излишества. 6. В конце концов это мой сайт и я могу себе это позволить. 7. Возможно это кому-то тоже будет интересно. 8. А кому не интересно, может эту тему игнорировать.
|
|
|
Ответов - 192
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
All
[только новые]
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 200
Зарегистрирован: 12.12.10
|
|
Отправлено: 28.12.11 16:23. Заголовок: hornbill пишет: Хор..
hornbill пишет: цитата: | Хороший коньячок да с виноградом... |
| Говорят, коньяк лучше с виноградом не пить - не помню почему, но не рекомендуется. Возможно, в силу родства сиих субстанций
|
|
|
|
| Оформитель
|
Сообщение: 4794
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
|
|
Отправлено: 28.12.11 16:29. Заголовок: СТИВ
Я им обычно мясо полирую... или с шоколадкой если что...
|
|
|
|
| |
Сообщение: 7
Зарегистрирован: 17.12.11
|
|
Отправлено: 28.12.11 20:21. Заголовок: DOCTOR пишет: гусик..
DOCTOR пишет: цитата: | гусик фарширован вишней с виноградом, замоченными в хорошем коньячке |
| Рекомендую. Пробовал от самого производителя. Замечательно-вкусно... Сам же предпочитал готовить , скажем индоутку начинив её яблоками, замоченным в коньке измюмом, маринованным луком, курагой и черносливом... Предварительно наколов её через пятикубиковый шприц красным креплённым вином, грамм 300, не жалея. По принципу "каши-маслом...", а перед закладкой начинки промазывал её(индоктку) внутри сметаной и то же проделывал снаружи. Ставил в духовку периодически поливая выделяющимся соком и доводил до полной готовности... Отдельно на гарнир , отварной, обязательно рассыпчатый,рис политый настоем шафрана. В хрустальный стаканчик граммов 150 холодной водочки или хорошего конька( кому что нравится...) и.... Отламываем кусок подогретого лаваша, поливаем кусок индоутки кисло-сладким соусом.... Жаль снимков не делал, но кому приходилось пробывать из-за стола вставали только после полного съедения блюда...
|
|
|
|
| moderator
|
Сообщение: 1432
Зарегистрирован: 21.11.10
Откуда: Russia, Moscow
|
|
Отправлено: 28.12.11 20:42. Заголовок: Может уважаемый Конс..
Может уважаемый Константин поделится рецептом приготовления поросенка??? А то подарили, а что с ним делать я не знаю (((
|
|
|
|
| |
Сообщение: 8
Зарегистрирован: 17.12.11
|
|
Отправлено: 28.12.11 20:53. Заголовок: Mihey пишет: рецепт..
Mihey пишет: цитата: | рецептом приготовления поросенка? |
| Дорогой Миша, позвольте мне.... вообще-то в молочном поросёнке очень мало мяса, всё больше хрящики... Его по такому же принципу, как и утку... Только начиняйте скажем гречневой кашей, заранее приготовленной, перемешанной со специями и обжаренным на сливочном масле луком.... и поливайте в духовке тем же коньяком или водкой... Подайте на стол соус : хрен натёртый , с сахаром, уксусом и сметаной.... Вместо гречки, как гарнир и начинка, предварительно обжаренные шампиньоны, тоже вкусно... С уважением..
|
|
|
|
| moderator
|
Сообщение: 557
Зарегистрирован: 18.10.11
|
|
Отправлено: 28.12.11 21:14. Заголовок: От Борисыча
Пипец... Прочел... Подавился слюной... Щас пойду отрежу кусок сала с черным хлебом, водочкой из морозилочки закушаю... И вернусь....
|
|
|
|
| moderator
|
Сообщение: 1433
Зарегистрирован: 21.11.10
Откуда: Russia, Moscow
|
|
Отправлено: 28.12.11 21:16. Заголовок: Борисыч пишет: Пипе..
Борисыч пишет: цитата: | Пипец... Прочел... Подавился слюной... Щас пойду отрежу кусок сала с черным хлебом, водочкой из морозилочки закушаю... И вернусь.... |
| тоже пошел ))) Сделаю тоже самое )))
|
|
|
|
| moderator
|
Сообщение: 559
Зарегистрирован: 18.10.11
|
|
Отправлено: 28.12.11 21:24. Заголовок: От Борисыча
Ос-с-с.... Здравия всем!
|
|
|
|
| moderator
|
Сообщение: 1434
Зарегистрирован: 21.11.10
Откуда: Russia, Moscow
|
|
Отправлено: 28.12.11 21:28. Заголовок: Борисыч!!! Виртуальн..
Борисыч!!! Виртуальная пьянка нас до добра не доведет
|
|
|
|
| moderator
|
Сообщение: 561
Зарегистрирован: 18.10.11
|
|
Отправлено: 28.12.11 21:31. Заголовок: От Борисыча
А виртуальная, это как??? По-моему, очень даже замечательно все... ПыСы... Нам то в Москве можно и без виртуалити, ежели что....
|
|
|
|
| |
Сообщение: 9
Зарегистрирован: 17.12.11
|
|
Отправлено: 28.12.11 22:15. Заголовок: Борисыч пишет: Щас ..
Борисыч пишет: цитата: | Щас пойду отрежу кусок сала с черным хлебом, водочкой из морозилочки закушаю... |
| Mihey пишет: цитата: | тоже пошел ))) Сделаю тоже самое )) |
| Разрешите по старой традиции быть "третьим" ..... Ваше здоровье ...
|
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 169
Зарегистрирован: 29.11.11
Откуда: Россия, Нижний Новгород
|
|
Отправлено: 28.12.11 22:17. Заголовок: Борисыч пишет: А ви..
Борисыч пишет: цитата: | А виртуальная, это как??? По-моему, очень даже замечательно все... |
| пьянка вполне реальная, а с виртуальными собутыльниками можно чекаться через монитор...присоединился
|
|
|
|
| moderator
|
Сообщение: 564
Зарегистрирован: 18.10.11
|
|
Отправлено: 28.12.11 22:18. Заголовок: От Борисыча
|
|
|
|
| moderator
|
Сообщение: 1435
Зарегистрирован: 21.11.10
Откуда: Russia, Moscow
|
|
Отправлено: 28.12.11 22:25. Заголовок: Борисыча понесло!!!!..
Борисыча понесло!!!!!
|
|
|
|
| moderator
|
Сообщение: 1436
Зарегистрирован: 21.11.10
Откуда: Russia, Moscow
|
|
Отправлено: 28.12.11 22:26. Заголовок: Волк пишет: Разреши..
Волк пишет: цитата: | Разрешите по старой традиции быть "третьим" ..... Ваше здоровье ... |
| Вздрогнули!!!!
|
|
|
Ответов - 192
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
All
[только новые]
|
|