На вахте: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
ВСЕ ФОТОМАТЕРИАЛЫ ФОРУМА ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ СВОБОДНОГО КОПИРОВАНИЯ И КАЖДЫЙ ВПРАВЕ ПОСТУПАТЬ С НИМИ ПО СВОЕМУ РАЗУМЕНИЮ. ССЫЛКА НА НАШ САЙТ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА.

АвторСообщение
Оформитель




Сообщение: 3660
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.11 21:52. Заголовок: ЗАКУСОЧНАЯ и НАЛИВАЙКА.


Сначала засомневался в том, стоит ли заводить отдельную тему о том, что мы пьём и чем закусываем...
А потом решил:

1. У Билли Бонса как-то сложилось что обсуждаются наши бытовые коллизии, а не меню.
2. Выпить и закусить - одна из главных радостей в жизни и это вполне достойно уважения.
3. Тема эта неисчерпаема.
4. Мужчины готовят лучше женщин и в напитках разбираются тоже лучше чем они, а потому можно продуктивно обменяться опытом.
5. Я и сам люблю всякие излишества.
6. В конце концов это мой сайт и я могу себе это позволить.
7. Возможно это кому-то тоже будет интересно.
8. А кому не интересно, может эту тему игнорировать.


Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [см. все]


Оформитель




Сообщение: 3661
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.11 21:55. Заголовок: СТИВ


Для начала расскажу историю этого куска свинины...

<\/u><\/a> <\/u><\/a>

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Оформитель




Сообщение: 3662
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.11 21:59. Заголовок: СТИВ


Купил я его просто потому, что захотелось поэкспериментировать. Изначально я понятия не имел что и как буду с ним делать.
Резать мелко мне показалось излишним и я его только надрезал с обеих сторон таким образом:


<\/u><\/a>

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Оформитель




Сообщение: 3663
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.11 22:01. Заголовок: СТИВ


Посолил я эти разрезы, натёр не особо жадничая БЕЛЫМ перцем и прямо в сковороде залил подсолнечным маслом.

<\/u><\/a>

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 923
Зарегистрирован: 12.11.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.11 22:03. Заголовок: Steve :sm36: пишет:..


Steve пишет:

 цитата:
. А кому не интересно


Константин, Вы как оправдываетесь...
наш форум, - что хотит, то и делаем... взрослые люди
я тоже шашлыком в зубах ковырнуть люблю...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Оформитель




Сообщение: 3664
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.11 22:06. Заголовок: СТИВ


Дальше НА БОЛЬШОМ газу равномерно обжарил мясо со всех сторон. При этом нужно следить за тем, чтобы оно оставалось "прямым".
Иначе потом будет трудно избежать не прожаренных мест. Неплотно будет лежать...


<\/u><\/a> <\/u><\/a>

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Оформитель




Сообщение: 3665
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.11 22:09. Заголовок: Викинг пишет: Конст..


Викинг пишет:

 цитата:
Константин, Вы как оправдываетесь...
наш форум, - что хотит, то и делаем... взрослые люди
я тоже шашлыком в зубах ковырнуть люблю...



Спасибо. Знал что будет поддержка.
Это я делаю вид что очень демократичный... (шутка юмора).
У меня просто такая манера общения с умными и понимающими людьми.
Вроде как сам над собой слегка подшучиваю.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Оформитель




Сообщение: 3666
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.11 22:13. Заголовок: СТИВ


Идём далее.
Маслин для того, чтобы нафаршировать свинину у меня не оказалось. Зато оказался базилик и помидорчики...


<\/u><\/a> <\/u><\/a>

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Оформитель




Сообщение: 3667
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.11 22:15. Заголовок: СТИВ


Вот я этот базилик и порубал крупненько...

<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Оформитель




Сообщение: 3668
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.11 22:17. Заголовок: СТИВ


А мясо тем временем приобрело такой вид, благодаря постоянному наблюдению и переворачиванию...

<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Оформитель




Сообщение: 3669
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.11 22:19. Заголовок: СТИВ


Вот в этот-то момент и случилось открытие! За неимением маслин я нафаршировал эти самые разрезы на мясе (с одной стороны) резаным базиликом...

<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 295
Зарегистрирован: 29.11.10
Откуда: Украина, Одесса
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.11 22:20. Заголовок: Steve пишет: Для на..


Steve пишет:

 цитата:
Для начала расскажу историю этого куска свинины...



В Сільпо покупали? У меня в этой конторе две дочери работают и один из зятьев.
Я тоже в Сільпо отовариваюсь.

Мои фотоработы
http://www.vesseltracker.com/ru/Photographers/VladimirT.html?dir=1
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Оформитель




Сообщение: 3670
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.11 22:28. Заголовок: СТИВ

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Оформитель




Сообщение: 3671
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.11 22:30. Заголовок: vovic пишет: В Сіль..


vovic пишет:

 цитата:
В Сільпо покупали? У меня в этой конторе две дочери работают и один из зятьев.
Я тоже в Сільпо отовариваюсь.



Это повод познакомиться лично. Заодно и проверим, чем они там ещё торгуют...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Оформитель




Сообщение: 3672
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.11 22:33. Заголовок: СТИВ


Смешал я это самое МЕРЛО пополам с чисто водичкой...

<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Оформитель




Сообщение: 3673
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.11 22:34. Заголовок: СТИВ


И вылил его прямо на мясо. Потом убавил газ и под крышку весь этот эксперимент...

<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [см. все]
Ответ:
                   
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 51
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



ВСЕ ФОТОМАТЕРИАЛЫ ФОРУМА ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ СВОБОДНОГО КОПИРОВАНИЯ И КАЖДЫЙ ВПРАВЕ ПОСТУПАТЬ С НИМИ ПО СВОЕМУ РАЗУМЕНИЮ. ССЫЛКА НА НАШ САЙТ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА.