На вахте: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
ВСЕ ФОТОМАТЕРИАЛЫ ФОРУМА ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ СВОБОДНОГО КОПИРОВАНИЯ И КАЖДЫЙ ВПРАВЕ ПОСТУПАТЬ С НИМИ ПО СВОЕМУ РАЗУМЕНИЮ. ССЫЛКА НА НАШ САЙТ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА.

АвторСообщение
Оформитель




Сообщение: 3660
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.11 21:52. Заголовок: ЗАКУСОЧНАЯ и НАЛИВАЙКА.


Сначала засомневался в том, стоит ли заводить отдельную тему о том, что мы пьём и чем закусываем...
А потом решил:

1. У Билли Бонса как-то сложилось что обсуждаются наши бытовые коллизии, а не меню.
2. Выпить и закусить - одна из главных радостей в жизни и это вполне достойно уважения.
3. Тема эта неисчерпаема.
4. Мужчины готовят лучше женщин и в напитках разбираются тоже лучше чем они, а потому можно продуктивно обменяться опытом.
5. Я и сам люблю всякие излишества.
6. В конце концов это мой сайт и я могу себе это позволить.
7. Возможно это кому-то тоже будет интересно.
8. А кому не интересно, может эту тему игнорировать.


Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [см. все]


Оформитель




Сообщение: 4100
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.07.11 16:23. Заголовок: Филе индейки.





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 351
Зарегистрирован: 29.11.10
Откуда: Украина, Одесса
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.07.11 17:17. Заголовок: Мысочка симпатичная...


Мысочка симпатичная. Очень хармонирует из содержимым. Слюнки, естественно, текут потоком.

Мои фотоработы
http://www.vesseltracker.com/ru/Photographers/VladimirT.html?dir=1
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 17
Зарегистрирован: 25.05.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.07.11 19:10. Заголовок: Steve, уважаемый, а ..


Steve, уважаемый, а принимаются только фотки, или рецептами тоже можно делиться?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Оформитель




Сообщение: 4101
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.07.11 20:15. Заголовок: vovic пишет: Мысочк..


vovic пишет:

 цитата:
Мысочка симпатичная. Очень хармонирует из содержимым.


Немецкий сервиз с гусями в виде рисунков на дне каждой посудины. Покупал в разных магазинах по частям. Нигде не видел чтобы продавали целиком.
Роман-75 пишет:

 цитата:
а принимаются только фотки, или рецептами тоже можно делиться?


Ну конечно можно. Все ограничения указанны в правилах. Запрещены только ссоры и свары, а всё остальное вполне приемлемо. Если что, то я просто заведу ещё одну тему и перенесу туда.
Но не в Вашем случае. Рецептам здесь будет вполне уютно, как и обсуждениям на тему кулинарии. Ждём.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 159
Зарегистрирован: 12.12.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.07.11 19:16. Заголовок: Steve Я индейку дл..


Steve

Я индейку для себя недавно открыл: знакомый купил домашний набор для фондю. Удивительная птица! Твое творение, судя по фото, просто не может быть невкусным

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Оформитель




Сообщение: 4109
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.07.11 21:30. Заголовок: весельчагг пишет: У..


весельчагг пишет:

 цитата:
Удивительная птица!


Ты прав. Курица отдыхает... Недаром янки так на неё подсели.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 160
Зарегистрирован: 12.12.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.07.11 21:59. Заголовок: Steve пишет: Ты пра..


Steve пишет:

 цитата:
Ты прав. Курица отдыхает... Недаром янки так на неё подсели.



Интересное слоистое мясо. Потом пробовал и шашлык из нее. Весьма недурственно Я к белому вину очень прохладно отношусь, но полусухое-полусладкое к индейке идет замечательно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Оформитель




Сообщение: 4137
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.11 23:39. Заголовок: СТИВ


Объявляю небольшой конкурс на фото шашлыка, приготовленного лично.
Для примера предлагаю свинной, замаринованный в майонезе с лучком, солью и перцем.
Главное не поленится и хорошо всё это промять руками.
Свинина - молодая шея (чем светлее, тем лучше) пополам с почечной частью.
Перца вволю, а соли немного. Майонез самый заурядный и жёлтый...




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Оформитель




Сообщение: 4144
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.11 11:12. Заголовок: http://s47.radikal.r..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Оформитель




Сообщение: 4145
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.11 11:33. Заголовок: СТИВ




Шашлык из куриного филе.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Оформитель




Сообщение: 4152
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.11 21:26. Заголовок: СТИВ


Сегодняшнее. Куриное филе с перчиком и помидорами.





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Оформитель




Сообщение: 4202
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.11 08:58. Заголовок: СТИВ


Вчера были гости. Затеял простой шашлык.





Вверху сам процесс, а снизу последний шампур. Я люблю его несколько подсушить по сравнению с остальными. Для себя любимого...



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 161
Зарегистрирован: 12.12.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.11 10:28. Заголовок: http://shot.photo.qi..




В ночь с позавчера на вчера вернулись мы с женой из Испании. Привез себе несколько банок компота Обошлось все где-то в 110 евро. В России бы отдал раза в три больше. Виски "Дьюарс" 12 лет до этого пил не раз, мне нравится с оливками и красной слабосоленой рыбкой; коньяк "Курвуазье" ВСОП - мягкий, весьма неплохой; бренди "Торрес" 20 лет - до этого их бренди вообще не пробовал, кто-то пишут, что по технологии и сортам винограда они похожи на "Метаксу"- а "Метакса" мне как раз не очень по вкусу; коньяк "Жюль Готре" - с ним вообще странное дело: в Испании он стоит дороже "Курвуазье", а у нас - я только что из гипермаркета - стоит смешные 1.300. Не иначе, как здесь паленый Последний напиток в шеренге - арманьяк "Кле де Дюк". Купил в Андорре. Подарил отцу - попробовали по паре фужерчиков. Великолепная вещь, уже третий арманьяк пробую, и нравится. Надо с коньяка переходить на вискарик и арманьяк. Обычно они существенно дешевле коньяков и менее популярны в России, поэтому, мне кажется, на подделку нарваться почти невозможно. Настоящий "мужской "напиток - вкус крепкий, напористый, очень бодрящий.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Оформитель




Сообщение: 4231
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.11 18:54. Заголовок: СТИВ


Последнее время холостякую. И развлекаю себя курятиной на скорую руку.
В прошлое воскресенье это выглядело так:








Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Оформитель




Сообщение: 4232
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.11 18:57. Заголовок: СТИВ


А сегодня так:



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [см. все]
Ответ:
                   
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 152
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



ВСЕ ФОТОМАТЕРИАЛЫ ФОРУМА ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ СВОБОДНОГО КОПИРОВАНИЯ И КАЖДЫЙ ВПРАВЕ ПОСТУПАТЬ С НИМИ ПО СВОЕМУ РАЗУМЕНИЮ. ССЫЛКА НА НАШ САЙТ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА.