Автор | Сообщение |
|
| Оформитель
|
Сообщение: 3660
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
|
|
Отправлено: 18.05.11 21:52. Заголовок: ЗАКУСОЧНАЯ и НАЛИВАЙКА.
Сначала засомневался в том, стоит ли заводить отдельную тему о том, что мы пьём и чем закусываем... А потом решил: 1. У Билли Бонса как-то сложилось что обсуждаются наши бытовые коллизии, а не меню. 2. Выпить и закусить - одна из главных радостей в жизни и это вполне достойно уважения. 3. Тема эта неисчерпаема. 4. Мужчины готовят лучше женщин и в напитках разбираются тоже лучше чем они, а потому можно продуктивно обменяться опытом. 5. Я и сам люблю всякие излишества. 6. В конце концов это мой сайт и я могу себе это позволить. 7. Возможно это кому-то тоже будет интересно. 8. А кому не интересно, может эту тему игнорировать.
|
|
|
Ответов - 192
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
All
[только новые]
|
|
|
| Оформитель
|
Сообщение: 4100
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
|
|
Отправлено: 19.07.11 16:23. Заголовок: Филе индейки.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 351
Зарегистрирован: 29.11.10
Откуда: Украина, Одесса
|
|
Отправлено: 19.07.11 17:17. Заголовок: Мысочка симпатичная...
Мысочка симпатичная. Очень хармонирует из содержимым. Слюнки, естественно, текут потоком.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 17
Зарегистрирован: 25.05.11
|
|
Отправлено: 19.07.11 19:10. Заголовок: Steve, уважаемый, а ..
Steve, уважаемый, а принимаются только фотки, или рецептами тоже можно делиться?
|
|
|
|
| Оформитель
|
Сообщение: 4101
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
|
|
Отправлено: 19.07.11 20:15. Заголовок: vovic пишет: Мысочк..
vovic пишет: цитата: | Мысочка симпатичная. Очень хармонирует из содержимым. |
| Немецкий сервиз с гусями в виде рисунков на дне каждой посудины. Покупал в разных магазинах по частям. Нигде не видел чтобы продавали целиком. Роман-75 пишет: цитата: | а принимаются только фотки, или рецептами тоже можно делиться? |
| Ну конечно можно. Все ограничения указанны в правилах. Запрещены только ссоры и свары, а всё остальное вполне приемлемо. Если что, то я просто заведу ещё одну тему и перенесу туда. Но не в Вашем случае. Рецептам здесь будет вполне уютно, как и обсуждениям на тему кулинарии. Ждём.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 159
Зарегистрирован: 12.12.10
|
|
Отправлено: 20.07.11 19:16. Заголовок: Steve Я индейку дл..
Steve Я индейку для себя недавно открыл: знакомый купил домашний набор для фондю. Удивительная птица! Твое творение, судя по фото, просто не может быть невкусным
|
|
|
|
| Оформитель
|
Сообщение: 4109
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
|
|
Отправлено: 20.07.11 21:30. Заголовок: весельчагг пишет: У..
весельчагг пишет: Ты прав. Курица отдыхает... Недаром янки так на неё подсели.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 160
Зарегистрирован: 12.12.10
|
|
Отправлено: 20.07.11 21:59. Заголовок: Steve пишет: Ты пра..
Steve пишет: цитата: | Ты прав. Курица отдыхает... Недаром янки так на неё подсели. |
| Интересное слоистое мясо. Потом пробовал и шашлык из нее. Весьма недурственно Я к белому вину очень прохладно отношусь, но полусухое-полусладкое к индейке идет замечательно
|
|
|
|
| Оформитель
|
Сообщение: 4137
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
|
|
Отправлено: 28.07.11 23:39. Заголовок: СТИВ
Объявляю небольшой конкурс на фото шашлыка, приготовленного лично. Для примера предлагаю свинной, замаринованный в майонезе с лучком, солью и перцем. Главное не поленится и хорошо всё это промять руками. Свинина - молодая шея (чем светлее, тем лучше) пополам с почечной частью. Перца вволю, а соли немного. Майонез самый заурядный и жёлтый...
|
|
|
|
| Оформитель
|
Сообщение: 4144
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
|
|
Отправлено: 29.07.11 11:12. Заголовок: http://s47.radikal.r..
|
|
|
|
| Оформитель
|
Сообщение: 4145
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
|
|
Отправлено: 29.07.11 11:33. Заголовок: СТИВ
Шашлык из куриного филе.
|
|
|
|
| Оформитель
|
Сообщение: 4152
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
|
|
Отправлено: 30.07.11 21:26. Заголовок: СТИВ
Сегодняшнее. Куриное филе с перчиком и помидорами.
|
|
|
|
|
| Оформитель
|
Сообщение: 4202
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
|
|
Отправлено: 07.08.11 08:58. Заголовок: СТИВ
Вчера были гости. Затеял простой шашлык. Вверху сам процесс, а снизу последний шампур. Я люблю его несколько подсушить по сравнению с остальными. Для себя любимого...
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 161
Зарегистрирован: 12.12.10
|
|
Отправлено: 07.08.11 10:28. Заголовок: http://shot.photo.qi..
В ночь с позавчера на вчера вернулись мы с женой из Испании. Привез себе несколько банок компота Обошлось все где-то в 110 евро. В России бы отдал раза в три больше. Виски "Дьюарс" 12 лет до этого пил не раз, мне нравится с оливками и красной слабосоленой рыбкой; коньяк "Курвуазье" ВСОП - мягкий, весьма неплохой; бренди "Торрес" 20 лет - до этого их бренди вообще не пробовал, кто-то пишут, что по технологии и сортам винограда они похожи на "Метаксу"- а "Метакса" мне как раз не очень по вкусу; коньяк "Жюль Готре" - с ним вообще странное дело: в Испании он стоит дороже "Курвуазье", а у нас - я только что из гипермаркета - стоит смешные 1.300. Не иначе, как здесь паленый Последний напиток в шеренге - арманьяк "Кле де Дюк". Купил в Андорре. Подарил отцу - попробовали по паре фужерчиков. Великолепная вещь, уже третий арманьяк пробую, и нравится. Надо с коньяка переходить на вискарик и арманьяк. Обычно они существенно дешевле коньяков и менее популярны в России, поэтому, мне кажется, на подделку нарваться почти невозможно. Настоящий "мужской "напиток - вкус крепкий, напористый, очень бодрящий.
|
|
|
|
| Оформитель
|
Сообщение: 4231
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
|
|
Отправлено: 20.08.11 18:54. Заголовок: СТИВ
Последнее время холостякую. И развлекаю себя курятиной на скорую руку. В прошлое воскресенье это выглядело так:
|
|
|
|
| Оформитель
|
Сообщение: 4232
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
|
|
Отправлено: 20.08.11 18:57. Заголовок: СТИВ
А сегодня так:
|
|
|
Ответов - 192
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
All
[только новые]
|
|