На вахте: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
ВСЕ ФОТОМАТЕРИАЛЫ ФОРУМА ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ СВОБОДНОГО КОПИРОВАНИЯ И КАЖДЫЙ ВПРАВЕ ПОСТУПАТЬ С НИМИ ПО СВОЕМУ РАЗУМЕНИЮ. ССЫЛКА НА НАШ САЙТ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА.

АвторСообщение
Steve
Оформитель




Сообщение: 282
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.10 14:10. Заголовок: Портовая таверна "У старины Билли Бонса". Место для всякой болтовни за кружкой старого эля.


<\/u><\/a>

Привет, друзья!
Должно быть на КРЕЙСЕРЕ, как и на любом корабле место для того, чтобы выкурить трубку и поболтать о всякой всячине.
Моряки, пираты и прочий морской народ не чужды разным слабостям (например Джон Сильвер был не только пиратом и трактирщиком, но и кулинаром... коком точнее).
Представим себе виртуальный припортовый трактир. Почерневшие от времени стены, очаг с вертелом, бочки вместо столов и анкерки вместо стульев...
Аромат пряностей, рома и крепкого матросского табака... Гул голосов и незатейливая музыка...
В углу режутся в кости Стив со шрамом на лбу и Волк поблёскивающий золотым зубом.
За стойкой толстая добродушная мулатка в пёстром платье протирает кружки
и у входа на деревяшке и с попугаем на плече сам хозяин - старина Джон Сильвер. Само добродушие и гостеприимство...
Заходите и будьте как дома!


<\/u><\/a> <\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 All [см. все]


DOCTOR
постоянный участник




Сообщение: 142
Зарегистрирован: 03.01.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.11 02:53. Заголовок: http://pics.qip.ru/s..

Спасибо: 0 
Профиль
DOCTOR
постоянный участник




Сообщение: 143
Зарегистрирован: 03.01.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.11 02:54. Заголовок: http://pics.qip.ru/s..

Спасибо: 0 
Профиль
DOCTOR
постоянный участник




Сообщение: 144
Зарегистрирован: 03.01.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.11 02:56. Заголовок: http://pics.qip.ru/s..

Спасибо: 0 
Профиль
весельчагг
постоянный участник




Сообщение: 99
Зарегистрирован: 12.12.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.11 12:42. Заголовок: DOCTOR пишет: Это, ..


DOCTOR пишет:

 цитата:
Это, кстати - очень приличная текила (почти-БУМ!!!). Пьется легко и приятно, нет послевкусья и абстинентного синдрома. Изо рта не прет сивухой и вообще можно пить достаточно долго и много



А, текила, ясно, спасибо Пьется она, действительно, весьма неплохо. Но я чегой-то не самый большой любитель ее.

Спасибо: 0 
Профиль
Steve
Оформитель




Сообщение: 3526
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.11 13:13. Заголовок: СТИВ


Я в текиле тоже не вижу особого удовольствия. Предпочитаю крымские вина, или водку, если закуска позволяет.
Наш уважаемый DOCTOR, конечно по этому вопросу отличный специалист, но и я стараюсь не отставать.
Считаю, что главное за столом - мясо. Вот и специализируюсь в силу способностей...
Из недавнего. (Фотографирую только то, что на мой взгляд получилось вкусно, при удовлетворительном внешнем виде...)


Собственное изобретение. Свинина с маслинами. Получается каждый раз немного по разному. Вот это делал примерно месяц назад.
<\/u><\/a> <\/u><\/a>

А вот этот вариант - где-то год назад...
<\/u><\/a> <\/u><\/a> <\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
весельчагг
постоянный участник




Сообщение: 100
Зарегистрирован: 12.12.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.11 18:52. Заголовок: Steve пишет: Собств..


Steve пишет:

 цитата:
Собственное изобретение. Свинина с маслинами. Получается каждый раз немного по разному. Вот это делал примерно месяц назад.



Ты, получается, делаешь глубокие надрезы? Выглядит - как иллюстрация к хорошей поваренной книге.

Спасибо: 0 
Профиль
Steve
Оформитель




Сообщение: 3532
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.11 19:13. Заголовок: СТИВ


весельчагг пишет:

 цитата:
Ты, получается, делаешь глубокие надрезы? Выглядит - как иллюстрация к хорошей поваренной книге.



Делаю. Причём с двух сторон. Получается что они наносятся крестообразно. Мясо хорошо прожаривается, поджаристой корочки побольше и есть куда засунуть маслинки.
Жидкость от маслин на последнем этапе выливаю прямо на мясо. Для пропиточки... Так же с рыбой - специи втирать хорошо и косточки перерезаются, если они есть...
Ну, а фото, часть моей профессии. Иногда и сам не знаю зачем потом снимок пригодится... Просто делюсь с вами всеми. Может и правда начать рецепты записывать?
Так я каждый раз импровизирую...


Спасибо: 0 
Профиль
весельчагг
постоянный участник




Сообщение: 101
Зарегистрирован: 12.12.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.11 19:15. Заголовок: Steve пишет: Может ..


Steve пишет:

 цитата:
Может и правда начать рецепты записывать?



Я сейчас, как ты знаешь, работаю над военно-морским журналом Свинарника Почему бы тебе в свободное время не сделать такую же ПДФ_брошюрку фоторецептов? Например, "Рецепты от Стива" - издание форума "Крейсер"? Лишний пиар форуму никогда не повредит.

Спасибо: 0 
Профиль
Steve
Оформитель




Сообщение: 3533
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.11 19:18. Заголовок: весельчагг пишет: Л..


весельчагг пишет:

 цитата:
Лишний пиар форуму никогда не повредит.



Идея хороша, но я уступлю тебе дорогу. Я всегда стараюсь искать для себя хорошие примеры.
Посмотрю... обмозгуем и скорее всего совместно замутим. У меня собрались уже сотни фото, но нужно наверное весь процесс снимать...


Спасибо: 0 
Профиль
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 All [см. все]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



ВСЕ ФОТОМАТЕРИАЛЫ ФОРУМА ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ СВОБОДНОГО КОПИРОВАНИЯ И КАЖДЫЙ ВПРАВЕ ПОСТУПАТЬ С НИМИ ПО СВОЕМУ РАЗУМЕНИЮ. ССЫЛКА НА НАШ САЙТ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА.