Автор | Сообщение |
|
| Оформитель
|
Сообщение: 3660
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
|
|
Отправлено: 18.05.11 21:52. Заголовок: ЗАКУСОЧНАЯ и НАЛИВАЙКА.
Сначала засомневался в том, стоит ли заводить отдельную тему о том, что мы пьём и чем закусываем... А потом решил: 1. У Билли Бонса как-то сложилось что обсуждаются наши бытовые коллизии, а не меню. 2. Выпить и закусить - одна из главных радостей в жизни и это вполне достойно уважения. 3. Тема эта неисчерпаема. 4. Мужчины готовят лучше женщин и в напитках разбираются тоже лучше чем они, а потому можно продуктивно обменяться опытом. 5. Я и сам люблю всякие излишества. 6. В конце концов это мой сайт и я могу себе это позволить. 7. Возможно это кому-то тоже будет интересно. 8. А кому не интересно, может эту тему игнорировать.
|
|
|
Ответов - 192
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
All
[только новые]
|
|
|
| Оформитель
|
Сообщение: 3674
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
|
|
Отправлено: 18.05.11 22:36. Заголовок: СТИВ
Чтобы не терять зря времени порезал помидоры и зелень... <\/u><\/a>
|
|
|
|
| Оформитель
|
Сообщение: 3675
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
|
|
Отправлено: 18.05.11 22:39. Заголовок: СТИВ
Всем этим украсил содержимое сковородки таким образом. Прошу учесть, что каждый кусочек помидора слегка выдавил на мясо. <\/u><\/a>
|
|
|
|
| Оформитель
|
Сообщение: 3676
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
|
|
Отправлено: 18.05.11 22:41. Заголовок: СТИВ
|
|
|
|
| Оформитель
|
Сообщение: 3677
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
|
|
Отправлено: 18.05.11 22:43. Заголовок: СТИВ
Потом вспомнил что забыл. Открыл крышку и ещё раз поперчил БЕЛЫМ перцем (для аромата). <\/u><\/a>
|
|
|
|
| Оформитель
|
Сообщение: 3678
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
|
|
Отправлено: 18.05.11 22:48. Заголовок: СТИВ
Снова закрыл крышку и допил бутылку до конца. В этот момент я получил от семьи последнее предупреждение о том, что "хватит дымить на всю квартиру" и "прекрати издеваться над голодными женщинами и детьми..." Во избежание и для недопущения, я объявил мясо боеготовым и выключил газ... Открыл сковородку и вижу вот такое. <\/u><\/a>
|
|
|
|
| Оформитель
|
Сообщение: 3679
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
|
|
Отправлено: 18.05.11 22:52. Заголовок: СТИВ
|
|
|
|
| Оформитель
|
Сообщение: 3680
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
|
|
Отправлено: 18.05.11 22:55. Заголовок: СТИВ
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 108
Зарегистрирован: 13.12.10
Откуда: Россия, Новокузнецк
|
|
Отправлено: 19.05.11 03:30. Заголовок: Steve пишет: Во изб..
Steve пишет: цитата: | Во избежание и для недопущения |
| Не избежали и допустили, хоть и в другом месте Аппетит подкрался незаметно и накинулся коварно, придётся идти поесть изобретать
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 132
Зарегистрирован: 12.12.10
|
|
Отправлено: 19.05.11 17:58. Заголовок: Steve пишет: Надо б..
Steve пишет: цитата: | Надо бы ещё этому блюду название сочинить. |
| Свинина "по-крейсерски"
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1
Зарегистрирован: 15.05.11
|
|
Отправлено: 21.05.11 14:17. Заголовок: Уважаемый товарищ ST..
Уважаемый товарищ STEVE,у Вас в Крыму более разнообразнее кухня.Если можно,напишите ,что можно сделать из бараины?(целый кусок,нога,специи ,маринад)Спасибо.И такой вопрос-самогон(домашний) 60% отец мой делает.Текила и ...... отдыхают.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 52
Зарегистрирован: 04.12.10
Откуда: Россия, Южно-Сахалинск
|
|
Отправлено: 23.05.11 04:58. Заголовок: весельчагг пишет: С..
весельчагг пишет: -- Не пойдёт! Такое название уже есть (второе название "свинина по восточному") - свинина жарится с Ким-чёй (есть такая разновидность капусты) и подаётся с холодным рисом... Вот если - "свинина в развалочку"?! И рез диагональный, и переворачивается несколько раз неспеша (под вино)...
|
|
|
|
|
| Оформитель
|
Сообщение: 3686
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
|
|
Отправлено: 23.05.11 14:55. Заголовок: kogem пишет: у Вас ..
kogem пишет: цитата: | у Вас в Крыму более разнообразнее кухня.Если можно,напишите ,что можно сделать из бараины?(целый кусок,нога,специи ,маринад) |
| Я не совсем знаю именно крымскую кухню. Там в основном татарские и караимские блюда. действительно в большинстве случаев это баранина. Сам я из неё только шашлык и плов готовил... На мой взгляд это мясо весьма специфическое. Его нужно есть только сразу, а остынет и уже не так вкусно. Сразу чувствуется на губах вкус жира бараньего.
|
|
|
|
| Оформитель
|
Сообщение: 3687
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
|
|
Отправлено: 23.05.11 14:56. Заголовок: munker пишет: Вот е..
munker пишет: цитата: | Вот если - "свинина в развалочку"?! |
| Принимаю. Так и назову.
|
|
|
|
| Оформитель
|
Сообщение: 3788
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
|
|
Отправлено: 02.06.11 17:23. Заголовок: СТИВ
Блюдо эконом класса. куриная печёнка. Всегда брал её для своей кошки, а тут решил попробовать как она жарится.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 137
Зарегистрирован: 12.12.10
|
|
Отправлено: 02.06.11 19:00. Заголовок: Как на вкус? ..
Как на вкус?
|
|
|
Ответов - 192
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
All
[только новые]
|
|